Skipass - Vette di gusto

Vette di Gusto

Guarda la playlist completa di Vette di gusto

Dopo il tour che ci ha condotto alla scoperta di 8 località top della montagna italiana, tra paesaggi mozzafiato e tradizioni culinarie sopraffine, dall’1 al 4 novembre Vette di Gusto approda a ModenaFiere.

Vette Di Gusto è il format di cucina che celebra l’enogastronomia e il turismo d’alta quota, per riattualizzare le tradizioni di montagna affinché risultino realizzabili e fruibili per qualsiasi pubblico, compreso quello di città.

Scopri tutte le ricette e seguici sulla pagina Facebook ufficiale

Torna a visitare questa pagina! Troverai tutte le ricette originali e loro rielaborazioni, e, sopratutto, il vincitore del Vette di Gusto Cooking Award !

GIOVEDI 1 NOVEMBRE

11:00-12:30 Vette di Gusto // Gressoney. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta degli Chnéffléné rivisitata da Elena Formigoni di lucinama.com

14:00-15:30 Il Parmigiano Reggiano: caratteristiche di una forma di qualità. A cura del Caseificio Dismano

16:00-17:30 Vette di Gusto // Cervinia. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta della Seupa à la Vapelenentse rivisitata da Marco Musso di laredisiciliaedintorni.it

17:30-19:00 Vette di Gusto // Riale. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta della Pratähäpfla rivisitata da Cristiana Banchetti di rimmelacolazione.it

VENERDI 2 NOVEMBRE

11:00-12:30 Vette di Gusto // Bormio. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta degli Sciatt rivisitata da Monica Bergomi de lalunasulcucchiaio.it

14:30-15:30 Zafferano:  una opportunità! A cura di Azienda Agricola Manfredini Michela

16-17:30 Vette di Gusto // Livigno. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta della Polenta Taragna rivisitata da Cristina Mauri di thegoodfoodLab.it

17:30-18:00 Prosciutto Modena: caratteristiche distintive. A cura del Prosciuttificio Baldoni

18:15-18:45 Vino dei colli bolognesi: processi produttivi garanti della qualità. A cura di Casetta Belvedere

SABATO 3 NOVEMBRE

11:00-12:30  Vette di Gusto // Valsenales. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta del Latte di Neve (Schneemilch) rivisitato da Maria Teresa Calce di My Secret Room

14:00-15:30 Polenta Asiago e speck. La food blogger Luisa Ambrosini reinterpreta la ricetta della tradizione proposta dallo chef Massimo Spallino. A cura di Sapori & Dintorni Conad

16:00-17:30 Vette di Gusto // Canazei. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta della Crema di patate di montagna con speck croccante e ricotta affumicata rivisitata da Giovanna Hoang di lapetitexuyen.com

17:30-19:00 Vette di Gusto // Vittorio Veneto. La food blogger Luisa Ambrosini presenta la ricetta dello Spiedo Veneto rivisitata da Valentina Tozza di lacucinachevale.com

DOMENICA 4 NOVEMBRE

11:00-12.30 Tortino salato con mele, speck e Asiago. La food blogger Luisa Ambrosini prepara la ricetta della tradizione proposta dallo chef Massimo Spallino. A cura di Sapori & Dintorni Conad

15:00-15:30 Premiazione della ricetta più votata dal pubblico di Skipass. Quale sarà il tandem località-food blogger vincitore di Vette di Gusto Award 2018?

16:00-17:00 Preparazione della vera Amatriciana. A cura di Prodotti tipici di Amatrice

17:15-18:15 Aceto Balsamico: non tutti i Balsamici sono uguali. A cura di Cooperativa “La Tradizione”

18:30-19:00 Il nocino modenese: cosa lo caratterizza. A cura de Il Mallo

Vincitore del
Vette di Gusto Cooking Award

Gressoney

Vette di gusto_Gressoney

Val Senales

Vette di gusto_ValSenales

Vittorio Veneto

Vette di gusto_Vittorio Veneto

Partner: