Un progetto volto a valorizzare le tradizioni enogastronomiche d’alta quota e l’offerta turistica legata al cibo e al vino.

Saranno previste 3 aree:
Area Espositiva
per la promozione di prodotti e specialità, con la possibilità di vendita e degustazione

Area Show Cooking
Gli Chef si cimentano nella preparazione di piatti tipici delle regioni montane con l’utilizzo di materie prime di qualità e si sfidano in contest gustosi e divertenti mettendo a confronto e valorizzando le tradizioni regionali d’alta quota. Cooking Class aperte ai visitatori della fiera che hanno voglia di mettersi in gioco e di entrare in contatto con la cucina tipica di montagna sotto la guida degli chef presenti all’evento.

Area conferenze
Gli espositori hanno l’opportunità di tenere interventi volti a presentare e promuovere i prodotti della cucina e della tradizione enogastronomica locale, e l’offerta turistica legata al tema del cibo e del vino. L’area conferenze è dedicata anche alla presentazione di progetti turistici innovativi, allo sviluppo di itinerari enogastronomici e alla comunicazione turistica.